Champagne COUVENT-LEMERY
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Fiche recette
Fraises marinées à la fleur d’oranger et chantilly au poivre noir
Préparation pour 4 personnes.
Saison : toutes
Ingrédients
- 500g de fraises
- 2 oranges
- 50cl d’eau de fleur d’oranger
- 10g de poivre noir
- 500g de crème liquide
Préparation
- Couper les fraises en deux.
- Préparer un jus d’orange, ajouter l’eau de fleur d’oranger et y laisser les fraises mariner 2 heures au réfrigérateur.
- Faire infuser le poivre noir concassé dans la crème liquide, à feu doux durant 1 heure.
- Filtrer cette préparation, la verser dans le siphon dans lequel on aura chargé une cartouche de gaz.
- Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Disposer les fraises et la chantilly au poivre noir dans 4 coupelles.
produit conseillé pour cette recette
Champagne Rosé de Saignée
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